Меня не нужно спасать

Лори Лютер
Меня не нужно спасать.
Мне не нужны спасители.
Моя жизнь не кино и не цирк
и я не нуждаюсь в зрителях.
В судьях, наставниках, в опекунах
нет мне необходимости.
Ни подачек не надо ничьих,
ни милости.
Легко ли спутать спасение
с верностью и надёжностью?
Кроме них не прошу ничего,
но и это рождает сложности.
В общем, гнилое дело-
тебе снова это доказывать.
Мне не нужен спаситель
тем более-одноразовый.