Я простой человек ребята

Ян Штурмак
Я простой человек ребята
Я такой же имею предел
Как у мужа,у зятя,у брата
Бог намерил судьбою надел.
Я пашу свою пашню полыни
Горечь трав в кожу въелась уже
Но хочу изменить все отныне
Стать скромнее и снова свежей
По-сплелись жизни:годы веселья
И  непроглядной беды
После пьянки,глухое похмелье
Засух жажда,потопы воды
Пережил,и живу ожиданьем
Счастья,радости,доброй весны
Годы страха,мольбы и стенанья
Пусть уйдут из реальности в сны.