Последний осенний дождь

Станислав Пацей
Ночь опускается на город
Загорелись огни
И воздух затянул легкий холод
Сердце стынет в груди
Последний дождь осенний
Последний дождь осенний
И наступит зима
Я иду по лужам
Топчу ногами листья
Всю ночь до утра
Нет шумных компаний
По улице ветер гуляет один
Лишь фонари и свет через стекла
Стекла витрин
Последний дождь осенний
Последний дождь осенний
Меня сводит с ума
Я иду по лужам
Топчу ногами листья
Всю ночь до утра