Мечта

Галина Кривошта
Взлететь-не разбиться,
Уснуть и забыться.
И жизнь словно песню
Прожить интересно!

Не правда ли каждый об этом мечтает?
Но только всегда ли всё  так и бывает?
Ты хочешь взлететь-впереди пустота!
Ты хочешь уснуть,сон ушёл без следа.

Ты хочешь смеяться,но каплет слеза!
А с ясного неба вдруг грянет гроза.
Пустился ты в путь,но не видно дороги!
Устало бредёшь,подгибаются ноги.

Ты песню запел,а вокруг тишина
И песня твоя никому не нужна!
О чём-то не помнишь,вдруг всё позабыв.
Проснулся больной,значит всё ещё жив!!!