Даёшь Порядок!

Светополк Сварогов
Под приспущенными Небесами по безкрайним Земным равнинам
   Гонят черные злобные ветры всех людей сквозь дни и годины…

Словно хлам или мусор ненужный миллиарды несбывшихся судеб,
   Промелькнув – исчезают во мраке… воют ветры, что вечно так будет…

Под приспущенным выцветшим небом по заснеженным голым равнинам
   Воют черные злобные ветры песню смерти сквозь дни и годины…

Надрываясь от смеха злобного, искажая всё и картавя,
   Эти злобные черные ветры мчатся к смерти, себя же пугая…

Вся картавая биомасса – всё крысиное войско ветров –
   Сквозь границы ползёт и лезет – жрать чужое, людскую пить кровь…

На спесивых крысиных мордах маски «умников»-теоретиков…
   Ложь извечная инвариантная льётся с их «трудов» и портретиков.

Наши Предки в века далёкие в своём доме – крыс не терпели –
   Лживой мрази рубили головы. Ветры злобные – прочь летели.

Вот и ныне – пришла пора всей Руси провести санацию –
   Вытравить всех паразитов и крыс –
Расцветала чтоб Наша Нация!

                06.10.2005