***

Лара Нова
Как нужно воспитывать детей, как правило, знают больше всех те - у кого их нет.
Как правильно нужно жить, учат те - кто в жизни ни@уя толком не видел.
Про боль, рассуждают те - кто, кроме сотни из кармана, ничего не терял.
О любви и верности пишут те - кто перешагнёт через вас, ради выгодней варианта.