Забудет всё, чем жил, и за Христом пойдёт

Славен Любомиров 3
Знай, ко ХРИСТУ никто придти не может,
пока  Сам БОГ-ОТЕЦ  его не призовёт…
Тот, кто услышит Глас Зовущий БОЖИЙ,
забудет всё, чем жил, и за ХРИСТОМ пойдёт.

Но медлит БОГ и нас не призывает,
знать чаша горестей не выпита до дна,
и мы ещё не мало пострадаем,
пока для БОГА ни откроются сердца.