Давай с тобою вместе погрустим...

Александр Сосиновский
Сказала ты: - "И я грустить умею,
Давай с тобою вместе погрустим..."
В том отказать? - ну как я смею!
-Давай, - ...мгновенья совместим...

Так в благородстве безутешном,
Чтоб грусть-тоску мою унять,
В душевной святости безгрешной,
Пришла ко мне ты ровно в пять ...

И вдруг ты тихо прошептала,
На руки бросив беглый взгляд:
"Я о таких руках мечтала ..."
А я не против, - я был рад ...

                * * *
Мы просто тихо посидели, ...
Но вот к исходу той недели
Я пригласил тебя опять
Ко мне приехать ровно в пять ...

Сидели мы не обижаясь,
Друг к другу ближе прижимаясь, -
("Ведь на обиженных в АДУ
Возили давеча ВОДУ)!

Я стал совсем, как баклажан, -
И сыт, и весел, и румян! ...
Пришла ко мне ты погрустить, -
Ну, как тебя мне отпустить? ...

Голубоглазая блондинка,
Совсем не злючка и не льдинка
Придешь ко мне, и - насовсем, -
Но это будет ровно в семь! ...

               25.09.2012г.