Про Украину

Кудряшов Сергей Тимофеевич
Вперёд,политики,на старт,
Попутный ветер дует в спину,
Валютный Фонд-это ломбард,
А вы,залогом ...Украину....

На что же будете Страну,
Что общей кровью поливали,
Вы выкупать,когда казну,
До нитки всю разворовали...

Америка,куда ты прёшь,
Девать что ль не куда богатство,
И фантики свои суёшь,
Что бы людей загнать тут в рабство...

Вам наплевать на весь народ,
про это "быдло" только матом,
Тут Ярош есть....,закроет рот,
Петлёю или автоматом.

Уже коричневой чумой,
Зло дышит в душу всем славянам,
Захват закончится Войной,
А никаким нибудь... "Майданом".

Но хор продажных подпевал
И лизоблюдов., в реверансе
хозяевам,всё правит бал,
в привычном антирусском трансе..

Европа в шоке,ждёт войны,
"Агрессор" выбран волей Злою...
...О,Боже...,слуги Сатаны
Открылись...и перед Тобою!!!