Звезды к потолку прилипли

Сын Земли Самосад
Звезды к потолку прилипли,
Их кончиком пера аккуратно
Я на плечи тебе посыплю,
Но они все равно растают.
Им на встречу тяну ладони,
С пола горсточку собираю,
Я на плечи тебе их сыплю,
Но они все равно растают.
Мир не вечен, не ровен час
Даже звезды сгорят... Для нас,
Даже вечер почти погас,
Жизнь прекрасна... Лишь в первый раз.