Забыл поэта за письменным столом

Сын Земли Самосад
Забыл поэта за письменным столом,
Забыл, влюбленный в быль, остывший сгоряча,
Неумолимо машущий черниловым пером,
Чуть теплый, крепкий, черный чай.
Кому оставил кляксу на запястье,
Поэт, влюбленный в кисти тонких рук?
Кому оставил эту горечь счастья
И радость недописанных разлук?
Царит покой над нами безмятежный -
Ничто не потревожит этих вод,
Ни почерк, всем знакомый нежный,
Ни даже черный, на поверхности развод.
Стремится в даль, неунывающий с годами,
Ведь там где Он - бег времени затих...
Не нужно слов, нет боле между нами,
Не нужно слов, пусть будет вечным стих!