Рецензия на Души коснулось вдохновенье

Иван Неброский
http://www.stihi.ru/2014/03/21/6844

 Души коснулось вдохновенье...
 Какой красивый, нежный стих
 Во время моего прочьтенья
 Весь мир как будто бы затих
 Прочёл его в одно дыханье
 И просветлела в миг душа
 Мне мило стало мирозданье
 Жизнь стала вдвое хороша
 Благодарю Вас я безмеры
 Ваш стих как летняя гроза
 Прекрасен он как в небе сферы
 Как взгляд любимой мне в глаза
 Спасибо Вам за настроенье
 Что подарил мне этот стих
 Надежды мне он подарил мгновенье
 Не одному, а на двоих...
             
               23.03.2014