Мы с тобою...

Елена Гандурина
Мы с тобою по разные стороны ночи...
И наверное разные снятся нам сны...
Мой-любовью наполнен,соскучилась очень.
Твой-рабочей тревогой пришедшей весны.

Мы с тобою по разные стороны жизни...
И неважно,что в судьбах похожий узор.
Значит буду пока я нечаянно лишней.
Ни к чему покаянный вести разговор.

Мы с тобою по разные стороны мира...
Нашу связь до конца никому не порвать.
Поездами прочерчены нитей пунктиры.
Я любимым тебя не стесняюсь назвать.

И лишь в сердце моем мы как прежде едины.
С общим счастьем и снами,в единой судьбе.
Там не может быть рядом чужой половины.
И ключи от дверей.....это только тебе!