Просьба о помощи!

Драконий Щит
Навывая громко песню,
Волк прошествовал домой,
Развалился важно в кресле,
Подвигая стол ногой:
«Я сегодня сделал вывод,
Кое-что себе прикинул…
Коль учувствую в Турнире,
То пора и мне дать титул!»

Я, признаться удивился,
Волк ответил благосклонно:
«Ну а вдруг решу жениться?
Быть лишь Волком как-то скромно…»
А потом привстал картинно,
Плащик шелковый откинул:
«Мне вчера Леди Елена
Сию прелесть подарила!
Ты пойми, ведь я без дела,
Не сижу! Я помогаю!
В бой всегда кидаюсь смело…»
- Как в тот раз, когда с котами? -
Да, поддел его разочек,
Ну, уж больно возгордился!
А он вдруг как рыкнет, вскочит!
Видно сильно оскорбился:
«Я тебе, мой друг железный,
Помогал везде и сразу!
Быть всегда хотел полезным!
А ты так со мной, зараза?!»
Весь надулся, подтянулся,
А глаза горят углями!
Злобно зыркнул, развернулся,
Но застыл перед дверями:
«Коль я дорог тебе, друг,
Сделай, чтоб я был спокоен!
Пусть мне звание дадут,
Все-таки я славный воин!»

Хлопнул дверью, удалился
А меня все совесть гложет!
Вместе он со мной бился,
Кто ему еще поможет?
Я для друга что угодно
Готов сделать и отдать!
Только как? Я сам безродный!
Здесь другая нужна власть!

Ведь известно, на Турнире
Есть, наверно, все на свете!
Я взываю к Вашей силе,
Мерлин, Рыцари и Леди!