Я. Ты

Стася Мавлеева
Я буду бежать от тебя, только не знаю куда и как.
Я буду бежать и пытаться часами забыть твой голос.
Я никогда не пойму, что любовь не дается за просто так
И то, что наши чувства сейчас держит один лишь волос.
Я никогда не поверю, что ты мне врал
И в то, что никогда ничего не чувствовал.
Ты мое сердце давно для себя забрал,
Ты каждый раз при пытках моих присутствовал.
Ты навсегда останешься для меня
Моим адом... и раем, как это не странно.
Я все равно буду вечно любить тебя.
Ну а ты как всегда ответить лишь "Ладно"...