Не сдавайтесь

Диана Гришанова
Сдаваться нам не следует,друзья,
Совсем не в моготу бывает редко.
Но если в спину нам стрельнули метко,
Самим ведь стрелы вынимать нельзя.

Их по одной достанут только те,
Кому не безразлична наша участь.
И если мы в порывах боли мучась
Кричим,
Пусть в крике все страданья,муки все.
23.03.14