Мои стихи понятны лишь интеллигентам

Лапина Ольга Валерьевна
Мои стихи понятны лишь интеллигентам,
А быдлу чуждо всё и странно, вопреки!
Пишу осмысленно я, а не под моментом!
Такие строчки избавляют от тоски!



Во мне кипит страстей безудержная сила!
И темперамент льётся на бумагу вновь!
Я напишу о том, что было и не бЫло,
И вдохновляет не всегда, во всём, любовь.



Разнятся чувства, ощущения, и время.
Ведь многогранна я и жизнь моя течёт.
И скажет кто-то: «Её Бог целует в темя!»
Другие скажут: «За собою чёрт влечёт!»



А мне не важно, кто и чем, но вдохновляет!
Я напишу, что слышу где-то в глубине.
Меня пожизненно Судьба благословляет,
И это нравится, и так привычно мне!







Посвящается моей любимой сестре Танюше М.
Как-то раз она сказала эту фразу и вот,
я решила её домыслить! Неплохо получилось!
Спасибо тебе, моя дорогая Танечка!