Розовый бутон

Юрий Вадимович Клименко
Розовый бутон.
Одинок как ты.
Одинок как я.
Подарил нам сон.
Лепесток мечты.
Лепесток огня.
Пролетели дни.
Не вернуть назад.
Распустилась роза.
Лепестки любви
На столе лежат.
.......проза.