Победа в одночасье

Соколова Инесса
Идёт любимица Весна,
лучи уже довольно смЕлы,
природу будит ото сна,
всё с толком делает, умело.
Растопит прежде вешний лёд,
в умах порядок наведёт,
чтоб дать народам счастье,
победу в одночасье.