Все впереди

Людмила Сапон
Не ворошу судьбы страницы,
Слезу смахну тайком с ресницы.
Еще жива надежда, вера,
Любовь жива еще, поверь мне,-
Все впереди!

Наступит день, жизнь повернется
Ко мне лицом. И снова солнце
Заполнит дом теплом и светом.
Мы вспомним на закате лета,
Как было все…

Не тереблю былые раны,
Прощу друзей за их обманы,
За безразличие на лицах,
И мне вернется все сторицей –
Зла не держу!

Глаза уставшие прикрою
И сердце на добро настрою…
За все дела, за все на свете
Перед Всевышним я в ответе –
Не нам судить!

Спешит ко мне удачи ветер,
Его я встречу на рассвете,
Залижет ссадины, загладит...
И лишь сильнее удержать бы
Её – удачу!               
             
10.05.2008
1cб.