Олегу Погудину. Мне так отраден голос твой...

Екатерина Камаева
Мне так отраден голос твой,
К истокам памяти манящий!..
Ты русский… русский всей душой,
Непостижимой и летящей!

А песни - море в знойный день,
Все чувства негой наполняют,
Благоухая, как сирень,
В объятьях солнечного мая.

Ты так поёшь, что кровь кипит,
И сердце бьётся много чаще…
Пусть Бог тебя благословит,
Наполнив светом Жизни чашу!..


https://www.youtube.com/watch?v=7Oj5WRNkw2I  (Олег Погудин. "Не ветер, вея с высоты")



Фото из интернета