Весеннее

Олена Ра
Мотив простой, скворцам  под стать –
                день прибывает!
Да   разве   солнце   запятнать –
                вот блажь такая!
Мир всем! Народа нрав простой –
                к земле поближе!
Нам – без политики и войн, –
                да кто нас слышит…