Мания

Лусс Рина
Нас обмануть зима не сможет,
Пусть злобой долго не кипит.
Хоть небо серое тревожит,
И снег сухой опять валит.

А птичка знает время строго,
Поет в кусту сама себе.
Весна уж кружит у порога,
Развозит слякоть по земле.

Но запахов весны не чует
Наш замордованный народ.
В пустых глазах тоску ночную
К метро ближайшему несет.

Эй, вы на небо посмотрите!
Оно и выше и ясней!
И хоть немного подышите,
Проветрите мозги скорей!

Да витаминами заправьтесь,
Очнитесь, к нам идет весна!
Вы только вдумайтесь,  представьте!
Лямур, тужур, и жизнь вкусна!

В душе проснулась и запела
И полюбила всех подряд.
Ну та,  мания, что взревела
Почувствовав весны заряд.

Теперь как лошадь в шорах вижу
Лишь только то,  что я хочу.
Так, потрясу свою сберкнижку
И скоро, скоро улечу!