Лирика

Бексултан Жаманкулов
Забери моё сердце собой,
Покажи, насколько я бессилен.
Так устал я играться судьбой,
Может в правду, я не всесилен.

Измени мою жизнь, ты сможешь,
Смыслом стала ты для меня.
Подарила столько надежд и слезы;
Я останусь тем безумцем для тебя!

Буду любить, пока я дышу,
Под твоим окном проходя,
Вверх смотреть я  буду,
Будто сверху ты смотришь на меня.

Навсегда я пленен тобой,
И иного расклада не вижу.
Там где ты начинается прибой,
Там где нет тебя, начинаются грозы.

Но не сдамся и не думай об этом,
Одолею все грусти, тревоги.
Пока живу, буду для тебя тем поэтом,
Кто всю жизнь будет писать для тебя сонеты.

Ну скажи, ну скажи, что уже простила,
Истощила все чувства на нет.
Хоть и этого не заслужил я,
Обещаю это будет последний ответ.