Сон

Евгений Зовутин 3
Я видел сон прекрасный ночью.
Мы шли в нем за руку держась.
И шелестела под ногами осень.
И стая птиц на юг рвалась.
Природа тихо замирала.
Нас провожая вслед дождем.
Меня ты нежно обнимала.
Укрыв от слез с небес зонтом.
Мы молчаливо шли по лужам.
Любуясь отраженьем в них.
Ты мне нужна,тебе я нужен.
Разделим счастье на двоих.
Друг другу согревая лушу,
Наполня радостью сердца.
В любой мороз,жару и стужу.
Мы будем вместе до конца.