я падаю внутри себя

Таина Балина
я падаю внутри себя..
от слов мороз бежит по коже..
мне кажется, что все похоже..
что снова я совсем одна..
что вроде все привычным планом
течет..и жизнь моя полна ..
но нет покоя старым ранам..
и я опять..опять больна.
не солнце мне не светит прямо..
а от дождя лишь грязь видна..
и я сижу вдвоем с стаканом..
иль без него..
тогда одна.