Антикапитал...

Александр Забавичев Антикапитал
Бурлящею рекою хлещит жизнь - её потоки сртемительней любой лавины.Сердце извергающее лаву - может убить в порыве всплеска любви и адреналина.Непредсказуемость - её конёк ,не обратимость её сила . Фантомом выглянув из мрака - свой лучезарный свет нам подарила,наполнив смыслом и любовью нас всецело и открыто.Пусть может как это не странно со стороны для кого то - кто не любил не разу в своей жизни оно окажется и скрыто.То чувство   что любовью рождено - как  шолка  нить что с пряжи дарит нам веретено.Дороже золота и ярче всех алмазов,теплее солнца и чище чем роса.Подобна радуге-так же прелестна и так же пронизывает и землю и небеса .                ps:определение сего произведения Вы назовите сами.Ведь для каждого в его понятии и чувство разное даёт оно.Вся наша жизнь - большая загадка ,а время вращает его как веретено...