Капелька свободы

Искандер Мустафин 2
Капелька свободы
Брошенные судьбы
Хоть на миг мне это
Прошлое вернуть бы
Я бы шел иначе
Я б состыковался
Я бы в своей правде
Навсегда остался

      ПРИПЕВ:
Вот оно приходит
И зовет устало
Там где было много
До сих пор мне мало
Вновь рисуют стены
Миражи разлуки
На краю измены
Неизбежны муки


Снова и по краю
Облака нирваны
Словно умираю
От жестокой раны
Верю и надеюсь
Двери открывая
Там где эта память
Вновь покой не знаю

      ПРИПЕВ:


И потом все будет
Так и не иначе
Кто то не забудет
Снова обозначит
Те слова надежды
Что огнем пылали
Там где эту тайну
До конца скрывали

      ПРИПЕВ: