Надежды...

Галина Иванова 01
***
Быть может, из Крыма придёт Очищенье,
пропитанной ложью российской земли.
И над третьим Римом рассеются тени
и Дух русский сможет петь гимны зари.

Быть может, с могучим, весенних гроз валом,
вернутся Отвага, Законы и Честь.
И черные тучи прижмутся устало
к земле тёплой влагой, дав сил ей расцвесть.

Свершится, быть может, великое чудо
и станет политик простым мудрецом.
Он взмолится – « Боже, поверь, я не буду
прясть лжи новой нити, дай стать мне творцом!»