Вселенная

Ирина Царёва
У меня внутри большой взрыв.
Новая вселенная, привет, я тебя не ждал.
Я открыл тебя, только душу вскрыв.
Но прости, лучше б уж я тебя не знал.

С тобой не вдохнуть, не уснуть..
Не живется и не умирается.
Застываешь там, где чернь и муть.
Никакая тут печаль не унимается.

У меня внутри тысячи звезд оказалось.
Вот что колит и ребра ломает.
Ну ответь, за что же ты мне досталась?
Почему с тобою боль не утихает?