спасибо за тебя

Станислав Пацей
пускай рассвет я встречу без тебя
пускай в закат тебя не будет рядом
я знаю ты со мною ты моя
и больше ни чего не надо
хоть дождь на улице хоть ветер
хоть солнце ярко в небе светит
ты мне милее всех на свете
одной тобой я дорожу
дрожу боясь только подумать
что твоего мне нет тепла
спасибо что ты есть родная
тебе спасибо за тебя