Словно счастье

Искандер Мустафин 2
Я иду
И рядом ветер
И удача за спиной
Я хотел бы
Все на свете
А еще хочу с тобой

      ПРИПЕВ:
Быть тем светом
Быть тем краем
Долгой радостью в груди
Это нужно мне
Я знаю
Словно счастье впереди


Я готов
Творить дорогу
Эту полную чудес
А еще хочу я
В вечность
Там где я опять воскрес

      ПРИПЕВ:


Я ищу
Твою надежду
Среди этих многих глаз
Я ищу
И точно знаю
Будет этот звездный час

      ПРИПЕВ: