Она в наряде вся стоит

Варуб
Природу Горного Алтая.
По волшебству я узнаю.
Красот чудес её не знаю.
А как увижу, всю люблю.

Зима украсила нам ёлку.
В красивый, ледяной наряд.
Ведь держат все её иголки.
Смотрю и этому я рад.

Вы посмотрите сами тоже.
Природы взгляд вас удивит.
На что вся ёлочка похожа.
Она в наряде вся стоит.

Любуюсь лично, восхищаюсь,
Как в волшебстве её обряд.
В одежде ёлочка родная
Приятно радуется взгляд.