Пришла весна-Татьяна Усова

Гандвик
Пришла весна, и на свободе
Волненья сердца возродились,
И солнца блики заискрились
Божественно на небосводе.

Дремали в потаенном месте,
Момента ждали воскресенья
Любви прекрасные мгновенья,
А ныне зазвучали песней.

И вот мелодией волшебной
Мы чувства отдаем любимым,
И с нежностью неутомимой
Стремимся к чистоте душевной.

Мы счастью открываем двери,
Врывается оно с рассветом,
С весенним обновленным ветром
Звучат заливисто свирели.