Радость рождает радость

Тимьян Волков
Радость рождает радость,
Счастье рождает счастье,
Доверие рождает доверие,
Смех порождает смех.

Страдание рождает страдание,
Угрозы рождают угрозы,
Доносы рождают доносы,
Страх убивает всех.

1978