Мой дом

Антон Снусмумрик Новиков
***

Мой дом голубого и белого цвета
С вкраплением серого,
Как и моя зима,
Как и мои глаза,
Как и моя планета
Из снега и льда переспелого,
Как мои небеса,
Как анабиоз ума,
Когда сидишь у окна,
Заледенелого,
И холодно вся планета
Голубого и серого цвета
С вкраплением серого
Смотрит тебе в глаза…