С Днём рождения!

Галина Плахова
(Наталье Фоменко-Шитовой)

С каждым днём жизнь весною становится краше,
И природа справляет своё торжество.
С Днём рожденья тебя поздравляю, Наташа!
Мы с тобой наших душ ощущаем родство.

Потому я желаю тебе всей душою
Свой оставить заметный в поэзии след.
Пусть всегда твоё доброе сердце большое
Бьётся с радостью в такт и не ведает бед.

Пусть на смену печалям придёт много света.
Будь здорова, в гармонии с миром живи.
Оставайся ты Музой и впредь для поэтов!
На себе восхищённые взгляды лови!