Бойцы

Игорьчернов
Бойцы! Не поддадимся страху
В пылающей жаровне боя,
Не посрамим мы павших праху,
Не станем пленными конвоя!

Нас не устроит ничья,
Стеною встанем перед флагом,
И пусть погибнем сгоряча,
Не станем тешиться обманом!

Под крики грома мы рубили
Врагов бессчетное число
И жажду крови утолили
Богам устроив Рагнарок!

И сном мы вечным не прельщались,
Но вот звучат колокола...
До пота крайнего сражались,
То смерть нас, братцы, позвала!

Мы пламенем в сердцах сковали
Победы огненный клинок,
Мы цену выигрыша узнали,
Врагам раздали мы урок!

Купаясь в золоте и славе,
Под гимн победы хохоча,
Сказать, пожалуй, будем вправе,
Что избежали палача

И блекнут все легенды ваши:
В них точно нет таких чудес.
Мы их затмили сечью нашей
И кровью алой до небес!