К обсуждению утомленных солнцем дважды

Андрей Мириленко
Входит девочка с филфака
(та, что всех иных прелестней)
Не одна, с благою вестью,
Что Никита промахнулся
Будто выставлено тело
Для гражданской панихиды
Каждый, кто носил обиды,
Может плюнуть безвозмездно.
Надо только отстоять
Очередь. Часов на пять.

Входят все. Кто дожидался
Исторической минуты
«Сколько ж их уже собралось!
Беспощадно, в морду пнутых»

Входят барством утомлёны,
сиськами, немецким assом
Папою - гимнософистом
Монархической заразой.
Харей чьей-то там рябою
Песенкой про я шагаю
Мохнорылыми шмелями
Толстомясою рабою
Механическим гобоем
Почитатели Алёны.
Выползают из-под блогов

«Как оно, не жмет корона
Королевны бандерлогов?»
________________________

(1).