Крик в твоей глотке сжимается

Юлиана Гоффман
Крик в твоей глотке сжимается,
Падаешь без сознания.
Время придет - и расстанемся.
Мы слишком разные.

Дверь отперта метелями,
И я на грани сомнения.
Скажи, каким невезением
Мы с тобой вместе хотели быть?

В мозг кровь больше не капает.
Сердце болит в смятении.
Все-таки мы расстанемся
Через лет сто, наверное.