Достойные

Христина Логунова
Любви достойна только мама.
Ну почему же?! И отец!
Она тебя с собой таскала,
А он проводит под венец.
Друзья достойные, их мало,
Но преданность их дорога.
Я подвожу к тому начало,
Что ошибаемся всегда.
Мы всё надеемся на чудо,
А получается одно,
Не жизнь доводит нас до сюда,
Где мы творим своё кино.
Влюбляясь, после мы жалеем,
Стараемся всё торопить,
Другим потом всё меньше верим,
Любовь не можем отпустить.
Об идеалах мы мечтаем,
Но есть ли хоть один из них?
Мы каждый день судьбу пытаем,
Проходят дни начал пустых.
Ведь стоит нам мечту забросить,
Как появляется она.
Настойчивым объятьем просит
Остаться с нею навсегда.
Озарены счастливым взглядом,
Здесь чувство страха непристойно.
Ты остаёшься с ними рядом.
Любви достойные достойны.

23.03.14