Пиратский клад

Павел Смирнов Владимирович
Ел с утра пират
Вымытый гранат,
Много лет подряд
Выпытывал где клад

Вырытый скелет
Подсказал ответ
Он узнал секрет:
Клада больше нет!

Но пират не знал
То что знаешь ты
Три слова я собрал
В них три буквы "Ы"

В тайну никого
Мы не посвятим!
Их найдём легко,
Если захотим!