Безразлично

Юлиана Гоффман
Я не выйду из-под стола,
Мне и тут хорошо, даже слишком.
Говоришь, там где ты - чудеса,
Но мне все-таки безразлично.

Только слышу я чьи-то слова.
Кто-то есть кроме нас, слышишь?
Не успел я тогда сказать
Как мне все-таки безразлично.

Потащили меня лица горькие.
Весь в смоле и одет непривычно.
Повязали меня веревками.
Мне же, право, все безразлично.

Перед казню, черт там, не надышишься,
Вижу город - все как обычно.
Я молюсь и молитва услышится
Тем, кому на меня безразлично.