Ощущения

Инна Беспечная
 
Написано от лица литературной героини.


Душа уже грустит который день.
Во тьме она находится печальной.
А на моём лице тревоги тень.
Ну пусть она окажется случайной.

Ведь ты интересуешься другой.
Мои глаза уже не привлекают.
Тебя мне не хватает, мой родной.
Увидеться с тобой, моя надежда тает.

Ты стал таким далёким для меня.
Я ощущаю это по общению.
И всё сильнее холодок день ото дня.
Меня не покидает это ощущение...