Казнь

Светлана Джой
Я  вне списка твоих побед...
Но до сих пор не могу усвоить:
Твоё краткое слово «нет»
Для меня  дорого стало стоить
Как пленник у белой стены
обречённо читаю молитву...
Все пароли давно сданы...
Так нелепо... Эх, влипла так влипла...
На последней минуте смерть
заменили чудовищной пыткой:
Моё сердце спрятать в конверт
И заштопать его рваной ниткой.