Оковы страсти и любви!

Ольга Хурм
Ах,как кружится голова,
Шальная дрожь по телу бродит.
Я так хочу сказать слова,
Пленив тебя любовью.....

Хочу сводить тебя с ума,
И быть частичкой твоей мысли.
Из паутины трепетной любви,
Соткать ковёр,и в нём зависнуть.

Отдамся полностью тебе,
Во власть желаний грешных.
Я напою нектаром зелья,
Чтоб навсегда со мною был.

Чувств сжигающий огонь,
Не страшен,он приятен.
Попасть в оковы страсти,
Желание,которым дышим.