Воспоминаниями по венам

Виктория Иванова 94
Всё давно уже отболело,
Забылось, стёрлось, рассеялось,
Развенчалось, рассыпалось, разварилось,
Растворилось, в облака улетело;

И не путаю все имена с твоим,
Не рисую рядом с ним бесконечность,
Не останавливаю солёные реки рукой,
Их сушит твоя бессердечность;

Ты почти растворился в моей голове,
Но крупинками по всем жизненно-важным,
Я тебя ощущаю, как пульс на руке,
Который исчезнет однажды.

Воспоминаньями по венам разлился.

Но в небо ресницами..под луной,
Когда в наушниках наша песня,
Как жаль, но ты сегодня не со мной.