Подари мне любовь!

Ольга Хурм
Подари мне любовь,
Я прошу,умоляю.
Чтобы тело дрожало,
Чтобы ныло в груди.

Подари мне любовь,
На губах поцелуй.
Чтоб дышать не могла,
Замирало внутри.

Подари мне любовь,
Желанье ночи исполни.
Чтобы оба сплетения,
Наших тел содрогалось.

Подари мне любовь,
В мою душу вселись.
Чтобы мы извергались,
Как вулканы любви.

Подари,подари,подарю,
Ты и я,и наша любовь.
Вместе мы навсегда,
Вместе мы на всю жизнь.