Подожди совсем чуть - чуть!

Ольга Хурм
Подожди...совсем немного,
Подожди...совсем чуть-чуть.
Растревожилась погода,
А в душе огонь горит...

Полыхает...возгораясь,
На душе всё кувырком.
Подожди...я не справляюсь,
Мысли,чувства,всё смешалось.

Подожди...совсем немного,
Подожди...я успокоюсь.
Шаг за шагом сопоставив,
Буду разумом идти.....

Ты прости,что я такая,
И влюбилась не на шутку.
Всё внутри огнём пылает,
Поглощая всю меня.....

До тебя...не понимала,
Что любовь такое чувство.
Сердце разорвать готово,
Душу вывернуть наружу....

Не пугайся...я способна,
Любовь встретить и принять.
Я с тобой другою стала,
Святость веры вновь пришла.

Милый мой...я полюбила,
Душу с сердцем отдала.
Ты единственный мужчина,
В моей жизни навсегда.