Западная пресса

Надежда Дмитриева-Бон
Информация,
Симуляция,
Индульгенция,
Революция,
Люстрация,
Стагнация,
Девальвация,
Корпорация,
Ликвидация,
Спекуляция,
перекликается словами западная пресса
с таким возникшим интересом,
а миром правили и правят деньги.
Их люди везде безудержно хотят,
и всяко спекулируют, как только захотят.